快速找车:

当前位置:盈动首页 >> 进口雪铁龙 >>
  • 厂商指导价:58.68-64.88 排量:2946.0 cc
  • 所属品牌:进口雪铁龙 理论油耗:升/百公里11.2
  • 外形尺寸:4908/1860/1464(长mm/宽mm/高mm)
  • 优点:优雅、精致、豪华,又不缺乏个性及魅力
  • 缺点:掀背式的设计不易被接受
  • 综合评分:9.8    查看更多评论>>
  • 外观:10.0 内饰:9.9 操控:10.0 安全性:10.0 油耗:9.7 品牌:9.1

我来说两句口碑评论 已有 5 位车友对"雪铁龙C6"进行评论 查看更多

[盈动车友] 雪铁龙C6

08年11月提的车,行驶53000公里。舒适性没的说,在本人所接触过的车辆评价OK,提速很好,特别是运动模式。值得炫耀的是底盘升降功能,在别的轿车无法通过的时候C6会轻松通过。油耗市区15个左右,长途9个左右前提是120km/h左右,个人认为3.0的车这个油耗很好了。说说问题:维修确实麻烦,换个转向灯灯泡4S店都没有。2万多公里的时候在高速上行驶电脑提示变速箱有故障,刹车有故障,不能加速,电话联系了好久没办法解决,后来无缘无故的又好了,4万多公里出现同样的问题,也是无缘无故好了,现在又出现这样的问题,而且电子手刹放不开,车不能开,看看要放几天才能好吧。

[盈动车友] 维修

维修太麻烦

[盈动车友] C6

C6毕竟是法国2006年欧洲上市的产品,C6安全性超过S80,全车9个气囊,又有雪铁龙的独有悬挂技术,全车电动化,外观让人没有话说,内饰只能用舒服两个字来形容,如果综合满分为10分的话,我给雪铁龙C6的综合评分为9.9分。

[盈动车友] 雪铁龙C6 Exclusive 3.0i V6

在城市道路上驾驶C6感觉十分轻松,转向低速时很轻,高速后又变得沉重。加速超车时动力表现良好,感觉车身很轻快。C6还有电动尾翼。它平时就是后备箱盖的一部分,绝对看不出来它在65km/h以上还能翘起来,当达到125km/h之后,它的倾斜度还会进一步增加,来改善车辆高速行进中的稳定性。太拉风了!

[盈动车友] 外型没什么新意

C6的内饰一般,甚至没法辨别出它是雪铁龙汽车,与老式美国汽车差不多,感觉它们不像是雪铁龙的创新。你还可以在C6上发现直接从SAAB汽车那学来的杯托,和大众汽车类似的通风口,这些东西看起来与雪铁龙C6很不协调。

已有 5位车友对"雪铁龙C6"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等

雪铁龙C6系列介绍

进口雪铁龙 安德烈?雪铁龙于1935年7月2日辞世,终年57岁,在此之前只有几个月,他被迫离开自己创立的企业。被病魔缠绕的雪铁龙先生过早去世,未能看到挽救了雪铁龙品牌的前轮驱动车。  1900年, 年仅22岁的巴黎高等综合工科学院毕业生、钻石商的儿子安德烈?雪铁龙发明了一种工艺,即以双人字造型更简便地对包装装置进行切削的工艺,它比以传统造型进行切割的方法声音更轻、更省力...更多>>
    进口雪铁龙 品牌下其它系列: 雪铁龙Revolte 雪铁龙DS3 C3毕加索 雪铁龙C6 进口雪铁龙C5 雪铁龙C4 大C4毕加索 雪铁龙C3 雪铁龙C-Crosser 新雪铁龙C4
本页是盈动汽车网为您提供的进口雪铁龙 雪铁龙C6(进口雪铁龙雪铁龙C6)汽车的最新信息,包含进口雪铁龙雪铁龙C6汽车报价、价格走势、专家评论、网友评说、雪铁龙C6图片、经销商、车型对比等信息,是雪铁龙C6汽车的权威数据库。我们会尽全力为您提供准确、全面的产品信息,但不对信息中可能出现的错误或遗漏承担责任。您在选购汽车前请仔细询问经销商实际配置、外观以及价格等信息。
  1. 国内品牌
  2. 国外品牌