快速找车:

当前位置:盈动首页 >> 东风日产 >>
  • 厂商指导价:7.98-11.28 排量:1598.0 cc
  • 所属品牌:东风日产 理论油耗:升/百公里6.2-6.3
  • 外形尺寸:4178/1690/1565(长mm/宽mm/高mm)
  • 优点:价格合理,适合家用
  • 缺点:外形缺乏特点
  • 综合评分:8.6    查看更多评论>>
  • 外观:8.6 内饰:8.4 操控:8.5 安全性:8.4 油耗:8.4 品牌:9.5

我来说两句口碑评论 已有 273 位车友对"骊威"进行评论 查看更多

[盈动车友] 湛江就是不降价

骊威在湛江就是不降价,奈何?这款车,全国各地都在降,降得最多的是上海和北京,但偏偏湛江就是不降价,这也许与湛江几大进口品牌车都是由一家公司垄断有关,这家公司好像是来自香港的什么行!

[盈动车友] 内饰

这车外表蛮好的 进去一看就知道不行 实在 太差劲了

[盈动车友] 油耗

加满跑了350公里一般还没烧掉,半程空调

[盈动车友] 垃圾

实在是垃圾

[盈动车友] 什么是4S店?

本人劲锐车,2万公里.CD故障预约到开到4S店,接待员说坏了要换,只不过要等一个月,问为何?说是要从广州发来上海.晕了,一个月就是从新设计生产也来得及.早知那样就买大众的了,毕竟在上海不会换个零件等一月.又省得来回跑.那样的4S店连个CD机多没有,还能叫4S吗?

[盈动车友] 不耐撞

2008年我开皮卡60码的速度把我的前面一辆丽威大梁都装变形了

[盈动车友] 价贵啊

我也看好这款车了!就是觉的价格有点贵啊!两相车8万多太贵啊!不降价我是不会考虑这吊车的!!

[盈动车友] 小日本不是东西,

小日本不是东西,卖车的汉奸也不是东西,连隔板也要加钱另买,不是应该配的吗?

[盈动车友] 差价太大了

差价太大了

[盈动车友] 驾驶心得

车皮太薄,车身有点轻,内饰太差,油耗还可以,驾驶感觉还行

[盈动车友] 内室不好看

着款着不错,就是内室有点差劲了

[盈动车友] 心得

好,省油

[盈动车友] 此车宣传有误

此款车的底盘高度,也就是最小离地高度是多少?小日本子就是绝户秧子的命,连介绍产品都畏畏缩缩

[盈动车友] 主要是女朋友喜欢

女人就是贱骨头,只看品牌

[盈动车友] 有待改进

太贵 销售人员报的油价不符 内饰做工粗糙 还没有电源

已有 273位车友对"骊威"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等

骊威系列介绍

东风日产 日本的日产汽车公司和中国第三大汽车制造商东风汽车公司周一宣布,将于7月1日正式成立注册资金为人民币167亿元的合资公司。  双方将在合资公司中各持一半股份,日产在其中的投资是中国汽车业历史上单一外商直接投资金额最大的一笔,日产将由此而从中国轿车市场的快速增长中获益。  两家公司发表联合声明称,东风汽车公司总经理苗圩将担任合资公司的董事长,日产汽车的副......更多>>
    东风日产 品牌下其它系列: 骐达 颐达 骏逸 骊威 轩逸 逍客 天籁 奇骏 玛驰 楼兰
本页是盈动汽车网为您提供的东风日产 骊威(东风日产骊威)汽车的最新信息,包含东风日产骊威汽车报价、价格走势、专家评论、网友评说、骊威图片、经销商、车型对比等信息,是骊威汽车的权威数据库。我们会尽全力为您提供准确、全面的产品信息,但不对信息中可能出现的错误或遗漏承担责任。您在选购汽车前请仔细询问经销商实际配置、外观以及价格等信息。
  1. 国内品牌
  2. 国外品牌