快速找车:

当前位置:盈动首页 >> Acura讴歌 >>
  • 厂商指导价:82 排量:3664cc
  • 所属品牌:Acura讴歌 理论油耗:升/百公里暂无数据
  • 外形尺寸:4985/1847/1450(长mm/宽mm/高mm)
  • 优点:外观一改过去低调的风格;发动机首次突破了300匹马力;...
  • 缺点:价位较高;GPS地图版本更新较慢
  • 综合评分:8.0    查看更多评论>>
  • 外观:8.0 内饰:8.0 操控:8.0 安全性:8.0 油耗:8.0 品牌:8.0

我来说两句口碑评论 已有 4 位车友对"讴歌RL"进行评论 查看更多

[盈动车友] 不值得买

其实他与日产天籁2.5差不多,G25会缩水。

[盈动车友] 我来说说缺点

1.万恶的手动折叠后视镜2.没胎压检测TPMS,这个在美国MDX有,到中国就没了,这是十分重要的安全装备,害得我还得自己装一个,统共没2000元成本。3.传说中的导航,我在市里跑了几百公里还没用上,但据说不太好,MDX卫星导航在美国是十分先进的,在中国……

[盈动车友] 选MDX的理由

1.加速操控性好,不比V8的,目前V6级别的SUV我根据收集的数据还没有一个加速能超过MDX的,操控SH-AWD确实是很好的东西,世界上能达到后轮自由分配扭力的好像只有ACURA和三菱的什么系统记不清了(不知说的对不对),宝马好像在下一代四驱系统才会用上相应技术。2.安全MDX获得美国高速公路协会最安全车辆,安全应无问题。3.服务 4年10万的免费保修保养5.实用性 空间很大,7座对于我来说还是很有用的,第三排放倒空间巨大。

[盈动车友] 请指教一下~

我的5月提的车,在过路上凸起的减速带时仪表盘usa指示灯经常亮,4s店是没事,你们有这中现象没?是亮下就又恢复拉,只要前轮蹲着就亮,亮1下就不亮拉,到底是什么问题?

已有 4位车友对"讴歌RL"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等

讴歌RL系列介绍

Acura讴歌 上世纪八十年代早期美国汽车市场竞争异常激烈。七十年代由于石油短缺、经济萧条、新政府法规导致公众购买汽车的倾向发生了很大变化。日本车以性能可靠、经济节油、价格低廉并且技术创新塑造了良好的市场形象,受到消费者追捧,Honda的销售额迅速增长。 然而之后的市场出现了微妙变化。经济复苏,豪华车需求量激增。以宝马、奔驰、奥迪为代表的欧洲豪华品牌占据了高端市场。相比欧洲豪华品牌,即使是美国三大汽车制造商也只能望其...更多>>
    Acura讴歌 品牌下其它系列: 讴歌RDX 讴歌RL 讴歌TL 讴歌MDX 2010款讴歌MDX 讴歌ZDX
本页是盈动汽车网为您提供的Acura讴歌 讴歌RL(Acura讴歌讴歌RL)汽车的最新信息,包含Acura讴歌讴歌RL汽车报价、价格走势、专家评论、网友评说、讴歌RL图片、经销商、车型对比等信息,是讴歌RL汽车的权威数据库。我们会尽全力为您提供准确、全面的产品信息,但不对信息中可能出现的错误或遗漏承担责任。您在选购汽车前请仔细询问经销商实际配置、外观以及价格等信息。
  1. 国内品牌
  2. 国外品牌