快速找车:

当前位置:盈动首页 >> 东风雪铁龙 >>
  • 厂商指导价:7.18-10.68 排量:1360cc
  • 所属品牌:东风雪铁龙 理论油耗:升/百公里6.4
  • 外形尺寸:3878/1676/1438(长mm/宽mm/高mm)
  • 优点:车头夸张化的车标与镀铬中网融合在一起,整体造型相当...
  • 缺点:距离想象中的性能小车可能还有些许差距,方向盘略重,...
  • 综合评分:8.0    查看更多评论>>
  • 外观:8.0 内饰:8.0 操控:8.0 安全性:8.0 油耗:8.0 品牌:8.0

我来说两句口碑评论 已有 109 位车友对"东风雪铁龙C2"进行评论 查看更多

[盈动车友] 外观好看

外观好看,小巧。过弯性能比较满意,侧倾很小。对内饰中控台设计比较满意

[盈动车友] C2

时尚的外观,不错的动力和油耗,扎实的底盘,是我选C2的原因。

[盈动车友] 很不错的小车

进门之前就很喜欢C2的外表有着雪铁龙扎实的底盘,操控得心应手,在小车中动力强劲

[盈动车友] C2

C2是我的第一辆车,很灵活,动力足,油耗低,操控性没得说,空间对我来说够用,已经用了一年多了,没什么问题。

[盈动车友] C2

动力很不错,操控设计也很好,方向盘的手感不错,内饰比较淡雅,外型很帅气

[盈动车友] 小虎1.6VTS地盘结实 车架板叶的很 铁皮厚 稳呀!

我的小虎已经2年了 没有后悔选择它。真的很不错!!外观 动力 发动机的质量都很乐观 。

[盈动车友] C2

C2的外观漂亮,小巧。性价比高,开出去有面子。

[盈动车友] 年轻时尚

年轻时尚,动力在同级车中领先,操控灵活,内饰算是很好的了,年轻人的不错选择

[盈动车友] 年轻运动

外形时尚,内饰清雅,有很强的动力,底盘很不错,运动特色很明显

[盈动车友] 操控灵活、刹车不错、电动窗不错

操控灵活、刹车不错、电动窗不错

[盈动车友] 买车选颜色的时候,我周围同事朋友看了,都说红色的非常漂亮,酷就一个字。就这样,我选择了红色C2!

买车选颜色的时候,我周围同事朋友看了,都说红色的非常漂亮,酷就一个字。就这样,我选择了红色C2!

[盈动车友] 开这么久,不知道过了磨合没有,反正目前油耗是6.5个!心想,过了磨合后,不是就6个多?哇哈哈!太爽~

开这么久,不知道过了磨合没有,反正目前油耗是6.5个!心想,过了磨合后,不是就6个多?哇哈哈!太爽~~~

[盈动车友] 唯一不好的

唯一不好的就是提速太差!!

[盈动车友] 年轻时尚

外形尤其好看,前脸特别漂亮动力强劲,操控很不错,底盘很好

[盈动车友] 质量不错质量不错质量不错

质量不错,7个月来除了右前窗玻璃有几次失灵,其他没出现过任何问题,一次追尾也表现出小c的安全,我甚至没觉得多大的震动。(虽然对方是辆小面包)

已有 109位车友对"东风雪铁龙C2"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等

东风雪铁龙C2系列介绍

东风雪铁龙 神龙汽车有限公司,1992年5月18日成立。2002年10月25日,由中国东风汽车公司与法国雪铁龙公司的合资合作提升为与法国PSA标致雪铁龙集团的合资合作,合资企业的中文名称不变(以下简称“神龙公司”),英文名称为“DONGFENG PEUGEOT CITROEN AUTOMOBILE COMPANY LTD”(缩写为“DPCA”)。   神龙公司位于中国湖北武汉;分别在武汉、襄樊两地建有武汉一厂、襄樊工厂;设计纲领为年产30万辆轿车、40万台发动机;一次规划,两期建...更多>>
    东风雪铁龙 品牌下其它系列: 东风雪铁龙C5 世嘉三厢 世嘉 新爱丽舍两厢 新爱丽舍 凯旋 新萨拉毕加索 东风雪铁龙C2 2011款世嘉
本页是盈动汽车网为您提供的东风雪铁龙 东风雪铁龙C2(东风雪铁龙东风雪铁龙C2)汽车的最新信息,包含东风雪铁龙东风雪铁龙C2汽车报价、价格走势、专家评论、网友评说、东风雪铁龙C2图片、经销商、车型对比等信息,是东风雪铁龙C2汽车的权威数据库。我们会尽全力为您提供准确、全面的产品信息,但不对信息中可能出现的错误或遗漏承担责任。您在选购汽车前请仔细询问经销商实际配置、外观以及价格等信息。
  1. 国内品牌
  2. 国外品牌