快速找车:

当前位置:盈动首页 >> 东风悦达起亚 >>
  • 厂商指导价:6.98-10.48 排量:1399cc
  • 所属品牌:东风悦达起亚 理论油耗:升/百公里5.71
  • 外形尺寸:4290/1695/1480(长mm/宽mm/高mm)
  • 优点:精致的小型车,很实用
  • 缺点:高速噪音偏大
  • 综合评分:8.0    查看更多评论>>
  • 外观:8.0 内饰:8.0 操控:8.0 安全性:8.0 油耗:8.0 品牌:8.0

我来说两句口碑评论 已有 54 位车友对"RIO锐欧"进行评论 查看更多

[盈动车友] 价格虚高

本人是老千里马用户,近年来一直开小马,朋友买了锐欧,我去试了,感觉还不如老千里马。新车有熄火的毛病,不知何解。后减震过于生硬,底盘调校不理想,再有就是价格虚高,厂方又责任改进。

[盈动车友] 都说到点子上去了

都说到点子上去了,最重要的就是挂一挡和二挡,不好挂得,有时候挂三档减二档他就不动了挂不起,还有就是倒挡也不好进去得。

[盈动车友] 行车电脑故障

我锐欧是今年2月买的,但已出现了多次行车电脑显示数据乱跳的现象,4S店也查不出原因,请教一下各位这是什么回事啊.

[盈动车友]

[盈动车友]

[盈动车友] RIO千里马新手

刚买RIO一个月,开了800公里了,总体感觉好。本人总共开了800公里车,手新有点费油。800公司/550元油。6.59元/升。

[盈动车友] RIO1.4手动标准型

整体不错,噪音小,操纵很好。缺点就是原地启动有点慢,但开起来提速很好

[盈动车友] rio千里马手动标准型

车尾较短,C柱的过度不够流畅,喇叭是绝对的败笔,声音太小太尖,感觉是摩托车的喇叭。

[盈动车友] rio千里马手动标准型

外观不错,买给老爸的,他很喜欢,车头很好看,内饰在这个价位上已经十分满意,相比F3好了不是一个档次,油耗方面很出色,1.4手动档动力充足,有人说没有推背感,真可笑,你当这车是布加迪啊?

[盈动车友] 好车

车很好就是装饰简陋

[盈动车友] 刚买的RIO千里马 1.4L手动标准型油耗

刚开过1000公里,现在的油耗是7.5L

[盈动车友] 好车

好车

[盈动车友] RIO千里马 1.4L手动标准型

我的车跑了14000公里了,感觉整体满意,就是售后服务差,配件贵,售后维修站没有其它车型的规矩

[盈动车友] 离合与油门的配合

去年12月底买的锐欧,车还算是不错的,但是离合很高,早上起来的时候必须着很长时间的车才能启动,而且启动很慢,可能是动力的问题吧,1.4的排气量也就这样了,有的时候我觉得发动机声音很大,关着窗子都能听到,不知道是什么原因,这点就是我最烦恼的事情了。

[盈动车友] RIO车真象你们说的这样,岂不成了笑话,很多人在胡说

有些人的话不知是怎么得出来的,奇怪

已有 54位车友对"RIO锐欧"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等

RIO锐欧系列介绍

东风悦达起亚 东风悦达起亚汽车有限公司系由东风汽车公司、江苏悦达投资股份有限公司、韩国起亚自动车株式会社共同组建的中外合资轿车制造企业。盐城第一工厂占地总面积45万平方米,员工2200多人,现已建成冲压、焊装、涂装、总装、检测等先进工艺生产线,具备年产13万辆轿车的能力。主产品千里马、嘉华、远舰、赛拉图系列车型均引自韩国起亚先进技术打造,极具市场竞争力。秉承“激情超越梦想”的品牌理念,东风悦达起亚全体员工将以顾客至上为...更多>>
    东风悦达起亚 品牌下其它系列: 起亚秀尔(soul) 狮跑 赛拉图 福瑞迪 远舰 RIO锐欧 嘉华 福瑞迪两厢 智跑 起亚K5 起亚K2 起亚K2两厢 起亚K3
本页是盈动汽车网为您提供的东风悦达起亚 RIO锐欧(东风悦达起亚RIO锐欧)汽车的最新信息,包含东风悦达起亚RIO锐欧汽车报价、价格走势、专家评论、网友评说、RIO锐欧图片、经销商、车型对比等信息,是RIO锐欧汽车的权威数据库。我们会尽全力为您提供准确、全面的产品信息,但不对信息中可能出现的错误或遗漏承担责任。您在选购汽车前请仔细询问经销商实际配置、外观以及价格等信息。
  1. 国内品牌
  2. 国外品牌