快速找车:

当前位置:盈动首页 >> 东南三菱 >>
  • 厂商指导价:10.98-16.98 排量:1798cc
  • 所属品牌:东南三菱 理论油耗:升/百公里6.1
  • 外形尺寸:4570/1760/1490(长mm/宽mm/高mm)
  • 优点:秉承了三菱Lancer出色的运动基因,所配备的两款发动机...
  • 缺点:内饰用料和做工方面有进一步提高的空间
  • 综合评分:8.0    查看更多评论>>
  • 外观:8.0 内饰:8.0 操控:8.0 安全性:8.0 油耗:8.0 品牌:8.0

我来说两句口碑评论 已有 217 位车友对"三菱翼神"进行评论 查看更多

[盈动车友] 内饰

西装穿了,领带打了,就是那漏着洞的袜子,让人不能接受。翼神頂饰做工=20年前包沙发做工

[盈动车友] 国产跟进口的性能相差不大

蓝瑟翼神为三菱第9代Lancer,目前已在全球120个国家和地区销售,所有国家的国产车均采用国产蓝瑟翼神现在的前脸,包括俄罗斯,北美、澳大利亚、香港、新加坡、日本本土等。三菱开发出不同的前脸,只为区别进口车与国产车的不同。

[盈动车友] 蓝瑟翼神。我喜欢

.仿生鲨鱼嘴前脸,是为了更好的保护行人安全。原装进口的全铝发动机。这车就是不错

[盈动车友] 蓝瑟翼神。我喜欢

.仿生鲨鱼嘴前脸,是为了更好的保护行人安全。原装进口的全铝发动机。这车就是不错

[盈动车友] 性价比

如果价格低些还是又很好的市场的,看车的人都说价格难受,这样的价格我还是不考虑了。比它好的车多着呢!

[盈动车友] 车子的操控性很棒

车子的操控性很棒,我刚买一台,觉得真的不错,虽然我是个女性,可是他的外观我就喜欢他的那个霸气劲,车子开出门,哈哈,回头率很高啊,同事们都在问我车子的价位,那里买的。不过,我就是喜欢他的红色,很是亮眼。

[盈动车友] 目前的翼神MT变速箱听说是进口组装件,质量可以!

听东南的一个朋友说,翼神的手动变速箱是唐山爱信生产的,所谓生产就是把日本加工的零件(包括变速箱壳体)都拿到国内组装,所以基本上可以保证进口的品质,MT的品质还是值得信赖的,绝对不会比目前国产华的任何一款变速箱质量差,但到明天年底就要开始国产化了,所以要买的就提前考虑,无意的也可以不用去理,就是这样的情况。

[盈动车友] 赞赏

这车外形漂亮 发动机三菱的更不用说 变速箱也是 就是价格贵了点 如果能降1万 那就太好了 还有售后还要改善

[盈动车友] 三菱厉害的销售策略

首先公布一个较高的预售价格,看看市场反应,当反应十分强烈以后,即将要上市的时候,在推出一款早已做好准备的拉价格车型,临时推出。将价格降到一个让所有人都非常满意的位置10.98。让众人都觉得起步价低到心理价位,而再回过头看看2.0CVT顶配,17.3的预售价格,销售价格16.98,总共才3200块钱。而如今,再请网络操手,各大论坛发帖造人气,说这车性价比多高,多高。说实在的这样的销售策略,的确很厉害!!!

[盈动车友] 价高

蓝瑟外观还可以,价位需要重新调整,售后必须跟上,东南人必须调整战略思路,你自己看看路上跑几辆三菱,价位挺高了未必是好事,每辆车你定100W,车还是你的车,你放着吧好好知己享用。

[盈动车友] 价高

价格太高!2.0的12万就买!不然买小科

[盈动车友] 价高

大家都观望,不要买,等他弄得卖不出去,重新调价再买。让东南去找日本商量下,东南应该这样请示:东南说,报告长官,我们的翼神的订单大家都退了,说我们的车像京城出的2020小鬼子,点解来?东南,人家说他像。还有的说像蛋,日本,八嘎我看不像,是不不消费者看你像然后再看车像。东南;幺系,我已经很鬼子化了,跟你一起骗钞票。大家说我们都是,前方战线吃紧,应如何应对? 日本,改名,降价两万,成 成 成本甩卖。东南,改什么名子啊,日本说,哈,要改的话一屎米西NO好听。就叫一屎八嘎。

[盈动车友] 赞同完善售后

很不错的车,很想出手,就是一直对售后有担忧

[盈动车友] 担心售后

新上市的神应尽快跟进售后服务及零配件的供应!否则就是买了一匹脱绛的野马。

[盈动车友] 后备箱太小了

翼神车还可以,但是后备箱高度不够,对自驾游来说影响太大了,后备箱和同级车比较空间小三分之一,装东西太少了,本来我想买,现在不买了,因为这是中国,出门还自己要拿点东西,不可能只拿银行卡啊。

已有 217位车友对"三菱翼神"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等

三菱翼神系列介绍

东南三菱 东南汽车公司是在江泽民总书记等党和国家领导人的关怀和支持下,于1995年11月23日诞生在福建省福州市,她秉承以两岸优势互补合作形式发展中华民族自己的汽车工业思想,凭借海峡两岸一衣带水、同文同宗的人文地理优势和骨肉情结,由台湾最大的汽车企业--裕隆企业集团所属的中华汽车公司与福建省汽车工业集团公司福州汽车厂合资组建而成,注册资本6030万美元,总投资9982万美元,闽台双方各占50%股份,是迄今为止经国家正式批准成...更多>>
    东南三菱 品牌下其它系列: 三菱翼神 三菱蓝瑟 三菱君阁 三菱戈蓝 三菱Colt
本页是盈动汽车网为您提供的东南三菱 三菱翼神(东南三菱三菱翼神)汽车的最新信息,包含东南三菱三菱翼神汽车报价、价格走势、专家评论、网友评说、三菱翼神图片、经销商、车型对比等信息,是三菱翼神汽车的权威数据库。我们会尽全力为您提供准确、全面的产品信息,但不对信息中可能出现的错误或遗漏承担责任。您在选购汽车前请仔细询问经销商实际配置、外观以及价格等信息。
  1. 国内品牌
  2. 国外品牌