快速找车:

当前位置:盈动首页 >> 哈飞汽车 >>
  • 厂商指导价:3.68-4.99 排量:970cc
  • 所属品牌:哈飞汽车 理论油耗:升/百公里暂无数据
  • 外形尺寸:3588/1563/1533(长mm/宽mm/高mm)
  • 优点:造型时尚乖巧,操控灵活,是微车的不错选择
  • 缺点:技术略显稚嫩,价格应更实惠一些
  • 综合评分:8.0    查看更多评论>>
  • 外观:8.0 内饰:8.0 操控:8.0 安全性:8.0 油耗:8.0 品牌:8.0

我来说两句口碑评论 已有 93 位车友对"哈飞路宝"进行评论 查看更多

[盈动车友] 性价比不高

现在的市场,此车的价格没有任何竞争优势!

[盈动车友] 路宝你真好

我买了一台路宝开了3年12万多公里除正常保养意外就换了一次前刹车片。我还准备买一台给我老婆开呢

[盈动车友] 我是云南的,我开的哈飞路宝在正常行驶中自燃

我是云南的,07年我在高速路上正常行驶中也自然过一次

[盈动车友] 我的哈飞路宝07年也自燃过一次,太郁闷了

哈飞路宝太差

[盈动车友] 烦啊!

机器老有被敲打的声音,夏天好点........

[盈动车友] 1.3路宝

我是2008年提的车,两年吊了两次发动机,刚过一年水泵漏水起高温,换了一个缸床垫。一年半时发动机小链条出现问题,在维修站换了一个新的,不到一个礼拜就发现新换的又有了问题,去维修站他们说没办法,先凑合着用,不会出现问题,我心里总是个事,路宝质量太差。

[盈动车友] 提速近70-80迈震动,

行车10800公里新车,车子加速至70-80速时候,明显感觉右脚震动,车身震动,速度超过80后没有震动,更换球头,四轮定位,轮胎平衡都做了,还是不行,怎么办啊,什么原因啊,高手指点一下,

[盈动车友] 内置太差 质量也不太好

我2006年买的 去年已经把发动机大修了 才9万多公里

[盈动车友] 微车中的节油王

听朋友介绍路宝很省油我09年也买了一辆,现在用着还不错,挺舒服的,我是刚拿驾照的新手油耗大概在4.5到5个油,像我是工薪阶层还可以比较能接受,替我省下不少钱呢!在微车中空间宽敞车型也不错挺大方的,挺!!!

[盈动车友] 超差啊!标志超假!

我妈妈买了一台!超级差啊。在家洗车我拿住手巾一擦标志就想掉下来!真差啊!车窗一关门!波璃就系好想给人打烂窗口一样啊!真烦啊! 我爸爸系开奥迪的!我早说叫我妈妈不买超级差的车!他都不信我说!偏要买啊!我叫他买辆日产!他说我不喜欢开啊!他说我喜欢开低挡车啊!真气死我啊

[盈动车友] 买后的心情

我是09年底买的标配3.5万裸车价,现在行驶7000公里,我经常在郑州郊县来回跑,我现在加的90汽油,150元能够行使500公里,现在开空调要费得多了,我的标准不高,也就是代步工具,还行,不过我听说本企业经营的业绩不好。

[盈动车友] 很不错的车子。

不错建议购买,

[盈动车友] 不错,没什么大问题

就是空挡时怠速突然升高,清洗怠速马达后恢复正常。很省油,国道上60-80码5个油,市内稍高一点,保养便宜,操控灵活,作为代步工具非常合适。已经开了15000公里,没大问题。

[盈动车友] 暖风水箱

我2006年买了哈飞1.0的路宝车,一年换了两次暖风水箱,烦死了。

[盈动车友] 正实油耗

综合油耗 100公里 8个 1。0的 市区

已有 93位车友对"哈飞路宝"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等

哈飞路宝系列介绍

哈飞汽车 哈飞汽车股份有限公司是中国汽车骨干生产企业和研发基地。2003年,在中国汽车报举办的"聚焦50数风流"评选活动中,哈飞汽车被评为"中国汽车工业50年50家发展速度最快、成长性最好的企业"。   哈飞汽车股份有限公司于1994年9月20日创建,是经国家批准成立的中外合资企业。公司占地面积105万平方米,建筑面积35万平方米,总资产51亿元,具有年产30万辆汽车的生产能力。公司有员工6000余名,其中高级技术管理人员132人,中级技术管...更多>>
    哈飞汽车 品牌下其它系列: 哈飞民意 哈飞中意 路尊大/小霸王 哈飞赛豹电动车 哈飞路宝 哈飞赛马 哈飞赛豹 路宝灵动
本页是盈动汽车网为您提供的哈飞汽车 哈飞路宝(哈飞汽车哈飞路宝)汽车的最新信息,包含哈飞汽车哈飞路宝汽车报价、价格走势、专家评论、网友评说、哈飞路宝图片、经销商、车型对比等信息,是哈飞路宝汽车的权威数据库。我们会尽全力为您提供准确、全面的产品信息,但不对信息中可能出现的错误或遗漏承担责任。您在选购汽车前请仔细询问经销商实际配置、外观以及价格等信息。
  1. 国内品牌
  2. 国外品牌