快速找车:

当前位置:盈动首页 >> 一汽奔腾 >>
  • 厂商指导价:12.98-18.88 排量:1999cc
  • 所属品牌:一汽奔腾 理论油耗:升/百公里6.2
  • 外形尺寸:4705/1782/1465(长mm/宽mm/高mm)
  • 优点:大量的技术升级和改进,核心技术进行全面优化
  • 缺点:仅仅是配置升级,惊喜不大
  • 综合评分:9.0    查看更多评论>>
  • 外观:9.0 内饰:9.0 操控:9.0 安全性:9.0 油耗:9.0 品牌:9.0

我来说两句口碑评论 已有 256 位车友对"奔腾B70"进行评论 查看更多

[盈动车友] 售后差

我不知道其他省内的4S店服务如何?但是我可以肯定宁夏的售后服务非常的差!!!!!!!1、接待室条件还不如厕所。2、接待员的形象、语言表达太差。3、工作人员语言不文明、脏话连篇。4、4S经理不够谦虚,专业度不强,不负责任。5、操作键经常见到有烟蒂。

[盈动车友] 铁皮太薄

奔腾总体还可以,就是发动机噪音大,雨刮器声音大,铁皮太薄

[盈动车友] 价位没优势

真不知道一汽是怎样给B70定位的,还真拿自己当腕儿了?!现在在B70的价位上加三万多元就可以买到帕沙特新领域1.8T!B70的价位一点优势都没有

[盈动车友] 价位没优势

真不知道一汽是怎样给B70定位的,真拿自己当腕儿了!现在多花三万就可以买到帕沙特新领域1.8t(16万多),没办法呀,爱国太难了!

[盈动车友] 价位没优势

真不知道一汽是怎样给B70定位的,真拿自己当腕儿了!现在多花三万就可以买到帕沙特新领域1.8t(16万多),没办法呀,爱国太难了!

[盈动车友] 铁皮太薄

本来想出手 70我感觉车的铁皮太薄了 轻轻因恩就一个坑

[盈动车友] B70的大灯太难看,B50的尾灯更恶心

真不知道一汽的设计师是不是克莱登大学毕业的,脑子坏掉了简直,大家看看B70的大灯和B50的尾灯像不像贴了创可贴一样?

[盈动车友] 爱车点评

我的B70是09年10月份底提到手的,两月以后开在颠簸路面,车厢里就吱吱扭扭的乱叫,还有影响只要高于20喇叭也有吱吱的噪音出现。

[盈动车友] 我的一点见意

我的爱车B70己使用二个月,一切正常,美中不足就是仪表盘不带萤光.白天过遂道时还得开小灯

[盈动车友] 奔腾外观

中国人做车不学学国外吗? 那个样子做出来年轻人能买吗?为什么要把它设计的那么丑?我看了她很久了,始终没下定决心把它买回来,就是因为外观太他妈的丑了!谈不上爱不爱国了,我还是买马自达6吧,虽说多花两万,没办法呀!

[盈动车友] 购车

我看了众多网友的论谈丶好坏都有丶总体来说车不错丶一部车大小毛病可能都会有的丶本人想购一部b20豪华板的丶想最近出手丶请各位车友给我参谋一下丶望4s店售后服务要好点丶谢谢各位丶

[盈动车友] 奔腾B70

我今天试驾了一下奔腾B70,感觉噪音很大,不知怎么回事?

[盈动车友] 闹心

我刚买的B70精英型 感觉此车不咋地 车子噪音太大 变速箱声大 雨刷响 减震和轮胎硬 钣金太薄 像鸡蛋皮卖后悔了 我喜欢国货 但是国货也要精呀 不要坑爱国者呀 我们中国人也不比老外差呀 为啥生产的东西粗瓷滥造 现在真是闹心郁闷

[盈动车友] 噪音

我刚买的B70 感觉噪音太大 轮胎太硬 钣金太薄

[盈动车友] 不知道B70 2010款现在是不是马六原长发动机了

听一汽朋友说现在B70 发动机和变速箱不是原厂的了,变速箱有所改动 变速箱有些部件是国产化了,不知是否真实啊,有高手知道吗?

已有 256位车友对"奔腾B70"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等

奔腾B70系列介绍

一汽奔腾 席卷着势不可挡的锐气,承载着无数汽车人执著的追求,一颗闪亮的新星在5月的西子湖畔跃然而出,这就是由第一汽车集团公司研发的国内首款自主品牌中高级轿车--"奔腾"。在过去的三年的创造研发过程中,人们曾经一直以一个简单的代号"C301"来称呼他。而今,在经历了无数个日日夜夜的潜心研发,经过300万公里路试、经受518项精密检验之后,三年磨一剑的C301终于横空出世,迎来了他的首次公众亮相。   在备受瞩目的杭州西博会上,第...更多>>
    一汽奔腾 品牌下其它系列: 红旗明仕 红旗旗舰 红旗世纪星 奔腾B50 奔腾B70 奔腾B30
本页是盈动汽车网为您提供的一汽奔腾 奔腾B70(一汽奔腾奔腾B70)汽车的最新信息,包含一汽奔腾奔腾B70汽车报价、价格走势、专家评论、网友评说、奔腾B70图片、经销商、车型对比等信息,是奔腾B70汽车的权威数据库。我们会尽全力为您提供准确、全面的产品信息,但不对信息中可能出现的错误或遗漏承担责任。您在选购汽车前请仔细询问经销商实际配置、外观以及价格等信息。
  1. 国内品牌
  2. 国外品牌