快速找车:

当前位置:盈动首页 >> 上海通用别克 >>
  • 厂商指导价:22.19-32.29 排量:2-3cc
  • 所属品牌:上海通用别克 理论油耗:升/百公里
  • 外形尺寸:5000/1858/1497(长mm/宽mm/高mm)
  • 优点:无数据
  • 缺点:无数据
  • 综合评分:7.8    查看更多评论>>
  • 外观:8.6 内饰:8.3 操控:8.2 安全性:8.1 油耗:6.2 品牌:7.1

我来说两句口碑评论 已有 162 位车友对"君越"进行评论 查看更多

[盈动车友] 车内有响动

看了这么多,我心里真矛盾,今天在4S店里正在看车,跑进去一男的说车的副驾驶底下有响动,还有就是风挡底下有缝,这个情况存在吗?

[盈动车友] 发动机舱有缺陷

发动机舱有缺陷

[盈动车友] 发动机舱有缺陷

费油,没动力,发动机舱有缺陷

[盈动车友] 新君越

新君越 后车窗太窄,坐在后排视觉太差

[盈动车友] 08款君越

我的08款君越2年多了,有异响,就像轮胎失圆一样,到4S店也没搞好,现在还是这样,不知道该怎么办?

[盈动车友] 尽快解决

车太贵了

[盈动车友] 新君越3。0L

3。0耗油太大,起步提速太迟钝

[盈动车友] 缺点

我也不知道为什么,别克汽车世界知名品牌,怎么能制造出前车门内部间隙左右不一样大,我买了这车之后感觉很多方面做工太粗糙了,我到4S店去反映此情况他们说很多车都是这样的,我的比较起来比别人的还好一点了,真郁闷别克现在我感觉只做量,不做精了这么好的品牌不要被那些不负责任的败类给毁了!

[盈动车友] 2.4豪雅版

2.4豪雅版是疝气大灯吗??现在的别克发动机不是以前的v6发动机了。V6的还是好吧》

[盈动车友] 2010款新君越

发动机还是老款发动机吗?与老款有何区别?

[盈动车友] 缺点

我感觉油耗还可以,11.5升左右吧,就是A柱这里视线不太好,新手可要注意了!还要刹车行程有点大也不知道为什么!其他都还可以吧!

[盈动车友] 油耗很大

油耗很大

[盈动车友] 油耗很大

售后垃圾!!!!!油耗很大13

[盈动车友] 军越

车头太短,车头看上去有点尖,能改进一下吗?价格再便宜一点.

[盈动车友] 外观

太蠢....简直是飞度二代

已有 162位车友对"君越"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等

君越系列介绍

上海通用别克 上海通用汽车有限公司是上海汽车工业(集团)总公司和美国通用汽车公司各投资50%组建而成的迄今为止我国最大的中美合资企业,总投资为15.2亿美元。上海通用汽车成立于1997年6月,从打下第一根桩到1998年12月第一辆中国别克新世纪下线仅用了23个月,创造了我国汽车工业建设史上的新速……[详细介绍]...更多>>
    上海通用别克 品牌下其它系列: 别克GL8 君越 君威 凯越 林荫大道 英朗 昂科拉
本页是盈动汽车网为您提供的上海通用别克 君越(上海通用别克君越)汽车的最新信息,包含上海通用别克君越汽车报价、价格走势、专家评论、网友评说、君越图片、经销商、车型对比等信息,是君越汽车的权威数据库。我们会尽全力为您提供准确、全面的产品信息,但不对信息中可能出现的错误或遗漏承担责任。您在选购汽车前请仔细询问经销商实际配置、外观以及价格等信息。
  1. 国内品牌
  2. 国外品牌