快速找车:

当前位置:盈动首页 >> 上海通用别克 >>
  • 厂商指导价:18.49-26.99 排量:1.6-2.4cc
  • 所属品牌:上海通用别克 理论油耗:升/百公里
  • 外形尺寸:4830/1856/1484(长mm/宽mm/高mm)
  • 优点:无数据
  • 缺点:无数据
  • 综合评分:7.5    查看更多评论>>
  • 外观:8.3 内饰:8.9 操控:6.1 安全性:7.3 油耗:6.3 品牌:7.8

我来说两句口碑评论 已有 110 位车友对"君威"进行评论 查看更多

[盈动车友] 太费油了!

车太重了!开起来没力!吃油啊!一点都不爽!听讲车坏了售后还不懂得修!说是用英文的!真是水土不服啊!

[盈动车友] 2.0T旗舰运动版

君威的动力比A4还要强,我买的就是君威2.0T旗舰运动版。

[盈动车友] 流氓

别人都不想看,但非要自己和别的车型作对比!!!!

[盈动车友] 2.4旗舰版动力不错

2.0拖1.55T的重量有点费力,建议买2.4旗舰版,才多4万。

[盈动车友] 新君威世博版和2.4精英版 最后的困惑啊?

新君威世博版和2.4精英版 不知道怎么选择撒 有的朋友叫我买世博版 有的推荐2.4精英 各位老大 请你们给点建议撒 到底哪个性价比高。

[盈动车友] j

j

[盈动车友] 有点贵

价格少2W,就出手买

[盈动车友] 2.0

价格少2W,俺就出手

[盈动车友] 2.4旗舰

我买的2.4旗舰 行驶860公里 油耗还可以 10.5

[盈动车友] 2.4旗舰

我买的2.4旗舰 行驶860公里 油耗还可以 10.5

[盈动车友] 优惠更大

我想买君威请问哪家店最优惠

[盈动车友] 回复SB:我的2.0精英的,操控一流,油太省了!

吹你妈妈,110元能跑320公里.开出来试试,真能那样.我出两倍价格买你的车,要是你乱说的.你的车迟早会漏油,个SB

[盈动车友] 我的车要卖

才开2个月,不好用

[盈动车友] 2.0

每款车耗油都不一样,我的2.0精英。市内16左右,高速10左右。再者这车慢刹车时候有时往前冲。别的ok

[盈动车友] 牛车

要买就买旗舰型2.0T

已有 110位车友对"君威"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等

君威系列介绍

上海通用别克 上海通用汽车有限公司是上海汽车工业(集团)总公司和美国通用汽车公司各投资50%组建而成的迄今为止我国最大的中美合资企业,总投资为15.2亿美元。上海通用汽车成立于1997年6月,从打下第一根桩到1998年12月第一辆中国别克新世纪下线仅用了23个月,创造了我国汽车工业建设史上的新速……[详细介绍]...更多>>
    上海通用别克 品牌下其它系列: 别克GL8 君越 君威 凯越 林荫大道 英朗 昂科拉
本页是盈动汽车网为您提供的上海通用别克 君威(上海通用别克君威)汽车的最新信息,包含上海通用别克君威汽车报价、价格走势、专家评论、网友评说、君威图片、经销商、车型对比等信息,是君威汽车的权威数据库。我们会尽全力为您提供准确、全面的产品信息,但不对信息中可能出现的错误或遗漏承担责任。您在选购汽车前请仔细询问经销商实际配置、外观以及价格等信息。
  1. 国内品牌
  2. 国外品牌