快速找车:

当前位置:盈动首页 >> 上海通用雪佛兰 >>
  • 厂商指导价:8.19-10.19 排量:1399cc
  • 所属品牌:上海通用雪佛兰 理论油耗:升/百公里暂无数据
  • 外形尺寸:4345/1690/1507(长mm/宽mm/高mm)
  • 优点:统一使用家族化的前脸,内饰色调修改后显得年轻许多
  • 缺点:制动力方面还有改进空间
  • 综合评分:8.0    查看更多评论>>
  • 外观:8.0 内饰:8.0 操控:8.0 安全性:8.0 油耗:8.0 品牌:8.0

我来说两句口碑评论 已有 121 位车友对"新乐风"进行评论 查看更多

[盈动车友] 垃圾车

我是安徽省安庆的,我是08年的乐风车,小毛病太多,我建议大家千万不要买上海通用的乐风,此车质量太水

[盈动车友] 比较烦

新车两个月出一次事故,让个尼桑小车顶到右前轮,修完车后就有异响,也是4S店查不出来,说听不出来,保养完后感觉车的声音大了,车是75000买的,真败了。

[盈动车友] 可怕的预测

瑞娜上市,乐风必“疯”

[盈动车友] 油耗太高。

我是09年5月提的车,其他不说,就是油耗太大,综合7.5,与别的车无法相比,存在断油不降速等问题。

[盈动车友] 完全是个油老虎

不用不知道,一跑吓一跳,1.4的排量相当于SUV的耗油量,太恐怖了!!!简直令人发指,油价在这么涨,这车是不敢跑了!

[盈动车友] 小车够用

我家乐风09年6月份的车,现行18000公里,油耗得分什么情况,高速路车速90KM/h,不到6个油,市区上下班高峰期,开空调8.5个油;综合油耗在7.2个油,当然我的技术水平差点。

[盈动车友] 乐风不错

我的乐风12月买的,近半年使用,感觉良好,高速5-6升油耗,市内高些。

[盈动车友] 乐风性价比高,性能不错。

乐风性价比高,性能不错。

[盈动车友] 客观点评

去年5月买的1.4排量。我开的比较凶已经2万公里了。总体来说家用不错。就是油耗有点高。我在市区开(上海)加满油到红线能开400公里左右。这车邮箱是40升的。小问题有前胎一直异想4S点一直查不出毛病。特别是冬天一直有声响。小部件在车共振的话会发出“滋滋滋”的抖动声。刹车有点软遇到紧急情况要踩的深一点。不过习惯就好。市区里不用把车开的很快。一般在70到80之间。动力还满足的。上高速路100码之内没问题,到了120车子方向盘开始有点抖了。我最快到140有点飘。家用足够了毕竟就这么个价位。我买时是67000,同学和我一样的就是4S店认识人才59000,说明这车利润蛮大的。另外,车子是美国牌子其实发动机和底盘都是韩国大宇的(通用把它买下了)。

[盈动车友] 小乐乐

俺刚买的,好喜欢呀!喜欢红色的,为了将来儿子也开开,就整了个黑色的,也挺漂亮!别人小车基本都是银色的,俺就是有些特殊吧

[盈动车友] 油耗太高

新乐风怎么会那么高的油耗?我以前买过老的乐风,开了3年,在城了只用6升多一点,上星期要换新乐风,在网上看的网友评论说油耗高,我还不信,所以买了一两新乐风,油耗既然到了13升,太恐怖了,以前我的老乐风磨合期也就十升。

[盈动车友] 发动机能否“通用”

众所周知,乐风的致命处在“油耗高”,而上市时间不长的新赛欧油耗很可观,能否将新赛欧的发动机用在乐风的身上?否则,一旦威娜上市,乐风、赛欧必死!

[盈动车友] 油耗和怠速的问题

我是09年10月2日提的车,现在跑了6000多公里,总的情况还是不错的,但高油耗的问题还是不好解决,百公里油耗9-10个,高速还行,7个油,还有就是怠速高,收油门后转速表下不来,希望能得到解决。

[盈动车友] 选择雪佛兰-乐风没错

我09年7月把小乐接回家10个月了,感觉我的选择没错。7w左右买的合资车能够在近一年行驶中无如何小故障我非常满意。我跑高速6s左右油耗,在市内9s左右还是不错。让我感觉欣慰的是小乐有4g安全气囊。所以我认为我的选择没错。

[盈动车友] 我的乐风车

我是09年12月买的到009款新乐风 1.4SL MT现在-跑了6500公里,总体来说个种性价比还好,就是油耗有点多,也就是1公里0.41元,长途120公里/小时大概0.38-0.39元.没有别人说的那么邪呼...```````````````

已有 121位车友对"新乐风"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等

新乐风系列介绍

上海通用雪佛兰 为了顺应了这一市场发展趋势,2005年1月18日,上海通用汽车正式宣布,倾力打造面向普通消费人群的大众化汽车品牌——雪佛兰,定位为大众化的值得信赖的国际汽车品牌。雪佛兰是通用汽车全球知名汽车品牌之一,90多年来,一直以生产安全可靠的汽车产品享誉业界。上海通用汽车将本土化设计……[详细介绍]...更多>>
    上海通用雪佛兰 品牌下其它系列: 新赛欧三厢 景程 新乐风 科鲁兹 科帕奇 新赛欧两厢 雪佛兰奥兰多 爱唯欧 迈锐宝
本页是盈动汽车网为您提供的上海通用雪佛兰 新乐风(上海通用雪佛兰新乐风)汽车的最新信息,包含上海通用雪佛兰新乐风汽车报价、价格走势、专家评论、网友评说、新乐风图片、经销商、车型对比等信息,是新乐风汽车的权威数据库。我们会尽全力为您提供准确、全面的产品信息,但不对信息中可能出现的错误或遗漏承担责任。您在选购汽车前请仔细询问经销商实际配置、外观以及价格等信息。
  1. 国内品牌
  2. 国外品牌