快速找车:

当前位置:盈动首页 >> 进口宝马 >>
  • 厂商指导价:91.8-288.8 排量:5972cc
  • 所属品牌:进口宝马 理论油耗:升/百公里13.0
  • 外形尺寸:5212/2134/1478(长mm/宽mm/高mm)
  • 优点:外型依旧豪华大气,引擎动力超群
  • 缺点:I-Drive系统小改后已没有明显缺点
  • 综合评分:8.0    查看更多评论>>
  • 外观:8.0 内饰:8.0 操控:8.0 安全性:8.0 油耗:8.0 品牌:8.0

我来说两句口碑评论 已有 21 位车友对"宝马7系"进行评论 查看更多

[盈动车友] BMW760中国60周年庆典版

BMW760中国60周年庆典版好死啦,比所有的车好,不信你看看外观内饰。

[盈动车友] 宝马车的质量让人怀疑

宝马车的质量让人怀疑台州一宝马7系轮胎拉力臂断了都说还不如五铃车

[盈动车友] 土财主的选择

说这些话的人一般都没钱,穷人也要有骨气,没钱就没钱嘛,没事磨那牙干嘛?

[盈动车友] 太酷啦

这车超酷!

[盈动车友] 太牛了

我做梦都想拥有一辆宝马760顶级款的,太牛逼了,

[盈动车友] 嘿嘿

破 宝马 我家就有 不过不是一辆 是一只 就我家的驴

[盈动车友] 宝马我感到失望

我对宝马很失望,新的宝马7系列开了几千公里,就有了质量问题 。我搞不懂一般的车子也不会出现这样问题,况且这样的问题发生宝马顶级的系列。

[盈动车友] 土财主的选择

只有暴发户门才会买这样的车型。因为他们才刚刚有钱啊!!!

[盈动车友] 宝马

锁匙设计有小问题.主匙与遥控经常掉下

[盈动车友] 好像还老款好看

还老款好看点感觉

[盈动车友] 宝马我而疯狂

宝马我而疯狂

[盈动车友] 4s\\\sb

4ssb

[盈动车友] 宝马宝马我爱你

我为宝马而疯狂

[盈动车友] 44

123

[盈动车友] 740很一般

车是不错,我的740是今年9月买的,一买来就没有弗里氧,直接是笑话

已有 21位车友对"宝马7系"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等

宝马7系系列介绍

进口宝马 宝马汽车股份公司是世界上以生产豪华汽车、摩托车和高性能发动机闻名的汽车公司,名列世界汽车公司前20名。公司始创于1916 年,创始人是卡尔·拉普和马克斯·弗里茨。原名宝马飞机股份公司,1918年8月正式命名为宝马汽车股份公司。总部设在德国慕尼黑,职工5万人。汽车年产量在50万辆左右,摩托车年产量3万辆左右。   宝马汽车公司是以生产航空发动机开始创业的,因此标志上的蓝色为天空,白色为螺旋桨。蓝白标记对称图形,同...更多>>
    进口宝马 品牌下其它系列: 宝马Vision 宝马5系GT 宝马X1 宝马Z4 宝马X5 宝马X3 宝马7系 宝马6系 (进口)宝马5系 宝马1系 宝马X6 (进口)宝马3系 宝马7系混合动力版 宝马X6混合动力版
本页是盈动汽车网为您提供的进口宝马 宝马7系(进口宝马宝马7系)汽车的最新信息,包含进口宝马宝马7系汽车报价、价格走势、专家评论、网友评说、宝马7系图片、经销商、车型对比等信息,是宝马7系汽车的权威数据库。我们会尽全力为您提供准确、全面的产品信息,但不对信息中可能出现的错误或遗漏承担责任。您在选购汽车前请仔细询问经销商实际配置、外观以及价格等信息。
  1. 国内品牌
  2. 国外品牌