快速找车:

当前位置:盈动首页 >> 进口宝马 >>
  • 厂商指导价:39.58-79.8 排量:1.8-3cc
  • 所属品牌:进口宝马 理论油耗:升/百公里6.2-10.7
  • 外形尺寸:4531/1817/1421(长mm/宽mm/高mm)
  • 优点:动力和操控性能在同级别车中出类拔萃
  • 缺点:缺点3系的内部空间略显狭小
  • 综合评分:7.4    查看更多评论>>
  • 外观:8.1 内饰:8.2 操控:7.5 安全性:7.1 油耗:8.2 品牌:5.3

我来说两句口碑评论 已有 24 位车友对"(进口)宝马3系"进行评论 查看更多

[盈动车友] 底盘太低

车是好车。但是后边空间实在是太小了!!!!底盘太低,稳定性虽好但是路差就挂底盘,实在是心痛啊!!!!

[盈动车友] 售后

为什么售后的献花那么低呢

[盈动车友] 你把

你妈B。有钱买宝马。还如买噢迪呢

[盈动车友] 根本没有车

朋友们 他们是骗子,他妈的根本没有什么车, 他的目的,注意是想你的订金。

[盈动车友] 漏油

05年宝马318i跑了七万公里 所有胶垫全换一遍 要不漏油 什么他妈玩意啊 ~

[盈动车友] 宝马320全进口

新车开大约1万公里后,发动机黄色报警灯亮,一直没有解决

[盈动车友] 请问

3系国产的好还是进口好?难道进口的价格真的那么高吗?

[盈动车友] 好车能便宜吗

好车为什么卖的如此便宜

[盈动车友] 挺好的!!

这车是我的(梦中情人)

[盈动车友] 进口宝马3系

进口宝马3系比国产的3系贵很多,但是质量要比国产的好上至少一个等级,虽然是宝马家庭中外形尺寸较小的车型,但仍然为驾驶者和乘客留有充足的空间,舒适感良好

[盈动车友] 新BMW 宝马335i 赞赏

想购车,唔知几时有货到

[盈动车友] 335i

335i,M3一半的价,百分之八九十的乐趣,值!

[盈动车友] 底盘太低

车是好车。但是后边空间实在是太小了!!!!底盘太低,稳定性虽好但是路差就挂底盘,实在是心痛啊!!!!

[盈动车友] 售后

为什么售后的献花那么低呢

[盈动车友] 你把

你妈B。有钱买宝马。还如买噢迪呢

已有 24位车友对"(进口)宝马3系"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等

(进口)宝马3系系列介绍

进口宝马 宝马汽车股份公司是世界上以生产豪华汽车、摩托车和高性能发动机闻名的汽车公司,名列世界汽车公司前20名。公司始创于1916 年,创始人是卡尔·拉普和马克斯·弗里茨。原名宝马飞机股份公司,1918年8月正式命名为宝马汽车股份公司。总部设在德国慕尼黑,职工5万人。汽车年产量在50万辆左右,摩托车年产量3万辆左右。   宝马汽车公司是以生产航空发动机开始创业的,因此标志上的蓝色为天空,白色为螺旋桨。蓝白标记对称图形,同...更多>>
    进口宝马 品牌下其它系列: 宝马Vision 宝马5系GT 宝马X1 宝马Z4 宝马X5 宝马X3 宝马7系 宝马6系 (进口)宝马5系 宝马1系 宝马X6 (进口)宝马3系 宝马7系混合动力版 宝马X6混合动力版
本页是盈动汽车网为您提供的进口宝马 (进口)宝马3系(进口宝马(进口)宝马3系)汽车的最新信息,包含进口宝马(进口)宝马3系汽车报价、价格走势、专家评论、网友评说、(进口)宝马3系图片、经销商、车型对比等信息,是(进口)宝马3系汽车的权威数据库。我们会尽全力为您提供准确、全面的产品信息,但不对信息中可能出现的错误或遗漏承担责任。您在选购汽车前请仔细询问经销商实际配置、外观以及价格等信息。
  1. 国内品牌
  2. 国外品牌