快速找车:

当前位置:盈动首页 >> 雷克萨斯 凌志 >>
  • 厂商指导价:66.2-103.4 排量:3456cc
  • 所属品牌:雷克萨斯 凌志 理论油耗:升/百公里8.1
  • 外形尺寸:4850/1820/1430(长mm/宽mm/高mm)
  • 优点:运动、流线的轿跑车
  • 缺点:跟同样价格的宝马5系还有一定的差距
  • 综合评分:8.0    查看更多评论>>
  • 外观:8.0 内饰:8.0 操控:8.0 安全性:8.0 油耗:8.0 品牌:8.0

我来说两句口碑评论 已有 4 位车友对"雷克萨斯GS"进行评论 查看更多

[盈动车友] 车子不错,就是贵了太多了。

原来雷克萨斯可以在丰田4s店买到,一辆GS300也就58万 到了凌志4s就要61.8 现在涨价到69.5.妈的太会涨了。开了2年半的车,总得说来不错就是,上高速侧面风干扰比较大,还有就是后驱动在过弯的时候容易打滑,不小心可能会撞,因此要适当时候检查轮胎磨损情况,看差不多了就换一副抓地力强的轮胎,特别提醒不用在4s店换,太杀猪了。不过4s店的服务真的是好啊,如果保养在中午还会安排你吃很好的快餐,餐后还有水果哦,哈哈。本人2年半用车8。5w公里里程,最远浙江到三亚 还去过浙江到湖北。

[盈动车友] 我是GS300车仪表盘老是响,刹车更是响的离谱

能有解决方案吗?每天都不敢踩刹车,好刺耳,回头率太高了

[盈动车友] 雷克萨斯GS的问题

我07年买入Gs300至今已更换2次方向机总成,汽油泵供油异响也更换,仪表盘饰板在气温15度以下吱吱响,轮胎多次调校后还是严重蚀胎,行使1.6万公里轮胎基本报废,轮彀漆面霉变剥落.唉.........如此品牌论为山寨产品.悲也.

[盈动车友] 丰田召回21.45万辆雷克萨斯

丰田汽车公司日前宣布,召回在美销售的21.45万辆雷克萨斯(LEXUS)汽车。雷克萨斯汽车引擎内的燃料供给导管存在问题,当使用含有少量水分的乙醇燃料时,导管容易被腐蚀造成燃料泄漏,从而引发安全隐患。

已有 4位车友对"雷克萨斯GS"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等

雷克萨斯GS系列介绍

雷克萨斯 凌志 丰田公司早期以制造纺织机械为主,创始人丰田喜一郎1933年在纺织机械制作所设立汽车部,从而开始了丰田汽车公司制造汽车的历史。1935年,丰田AI型汽车试制成功,第二年即正式成立汽车工业公司。但在整个数30年代和4 0年代该公司发展缓慢,只是到了二战之后,丰田汽车公司才加快了发展步……[详细介绍]...更多>>
    雷克萨斯 凌志 品牌下其它系列: 2011款雷克萨斯LS 雷克萨斯LF-Ch 雷克萨斯IS300C 雷克萨斯IS 雷克萨斯GX460 雷克萨斯LFA 雷克萨斯ES 雷克萨斯SC 雷克萨斯GS 雷克萨斯LX 雷克萨斯LS 雷克萨斯RX 雷克萨斯HS 雷克萨斯CT200h
本页是盈动汽车网为您提供的雷克萨斯 凌志 雷克萨斯GS(雷克萨斯 凌志雷克萨斯GS)汽车的最新信息,包含雷克萨斯 凌志雷克萨斯GS汽车报价、价格走势、专家评论、网友评说、雷克萨斯GS图片、经销商、车型对比等信息,是雷克萨斯GS汽车的权威数据库。我们会尽全力为您提供准确、全面的产品信息,但不对信息中可能出现的错误或遗漏承担责任。您在选购汽车前请仔细询问经销商实际配置、外观以及价格等信息。
  1. 国内品牌
  2. 国外品牌