快速找车:

当前位置:盈动首页 >> 进口起亚 >>
  • 厂商指导价:23.9-30.8 排量:2656cc
  • 所属品牌:进口起亚 理论油耗:升/百公里暂无数据
  • 外形尺寸:5000/1850/1485(长mm/宽mm/高mm)
  • 优点:气派的韩国高级车,高贵的外观,丰富的配置
  • 缺点:内饰部分细节较粗糙,胎噪较大
  • 综合评分:8.0    查看更多评论>>
  • 外观:8.0 内饰:8.0 操控:8.0 安全性:8.0 油耗:8.0 品牌:8.0

我来说两句口碑评论 已有 2 位车友对"欧菲莱斯"进行评论 查看更多

[盈动车友] 2.7欧菲莱斯

2.7欧菲莱斯-价格合理,配置较高,外观古典美,乘坐舒适,质量好,车身硬度好,高速时很稳定,售后服务好!

[盈动车友] 加装

3.5欧菲莱斯加装DVD及倒车影像,那款合适。

已有 2位车友对"欧菲莱斯"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等

欧菲莱斯系列介绍

进口起亚 韩国最早从事汽车生产的公司是起亚汽车公司,始建于1944年12月,但二战后由于政治局势动荡,公司长期处于不景气的状态。韩国汽车业的真正起步在60年代初,各汽车厂商以组装进口零部件生产整车的方式开始试制汽车,直到1970年,韩国的汽车年产量仅为2.8万辆...更多>>
    进口起亚 品牌下其它系列: 起亚Ceed 速迈 新佳乐 索兰托 欧菲莱斯 起亚Venga 全新索兰托 霸锐 威客 Cadenza凯尊 2011款起亚远舰 起亚VG 第三代狮跑 福瑞迪两厢 2011款新佳乐 锐欧RIO两厢
本页是盈动汽车网为您提供的进口起亚 欧菲莱斯(进口起亚 欧菲莱斯)汽车的最新信息,包含进口起亚 欧菲莱斯汽车报价、价格走势、专家评论、网友评说、欧菲莱斯图片、经销商、车型对比等信息,是欧菲莱斯汽车的权威数据库。我们会尽全力为您提供准确、全面的产品信息,但不对信息中可能出现的错误或遗漏承担责任。您在选购汽车前请仔细询问经销商实际配置、外观以及价格等信息。
  1. 国内品牌
  2. 国外品牌