快速找车:

当前位置:盈动首页 >> 上汽双龙 >>
  • 厂商指导价:31.99-43.98 排量:3199cc
  • 所属品牌:上汽双龙 理论油耗:升/百公里12.8
  • 外形尺寸:4720/1870/1830(长mm/宽mm/高mm)
  • 优点:
  • 缺点:
  • 综合评分:8.0    查看更多评论>>
  • 外观:8.0 内饰:8.0 操控:8.0 安全性:8.0 油耗:8.0 品牌:8.0

我来说两句口碑评论 已有 2 位车友对"2010款雷斯特"进行评论 查看更多

[盈动车友] 双龙性价比高

双龙属于是韩国的高档车,总体说性价比非常高,配置非常丰富的!!!我开过,舒适性挺好的。

[盈动车友] 省油

真的很省油,11个油,怎么开都够了

已有 2位车友对"2010款雷斯特"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等

2010款雷斯特系列介绍

上汽双龙 双龙汽车公司(SSANG YONG Motor Company)其前身为创立于1954年的东亚汽车公司,1986年10月并入双龙集团,1988年3月更名为双龙汽车公司。以犀牛牌四轮驱动吉普车和克兰多牌家用型吉普车为代表的双龙汽车,已出口到欧洲、亚洲、中南美洲及非洲等60多个国家和地区。双龙汽车从专门生产四轮驱动越野车和特种车起家,后与德国奔驰汽车公司合资,引进先进技术,发展成为综合性的汽车制造企业。...更多>>
    上汽双龙 品牌下其它系列: 新主席 雷斯特II 路帝 09款爱腾 享御08 2010款雷斯特 2010款享御 2010款爱腾
本页是盈动汽车网为您提供的上汽双龙 2010款雷斯特(上汽双龙2010款雷斯特)汽车的最新信息,包含上汽双龙2010款雷斯特汽车报价、价格走势、专家评论、网友评说、2010款雷斯特图片、经销商、车型对比等信息,是2010款雷斯特汽车的权威数据库。我们会尽全力为您提供准确、全面的产品信息,但不对信息中可能出现的错误或遗漏承担责任。您在选购汽车前请仔细询问经销商实际配置、外观以及价格等信息。
  1. 国内品牌
  2. 国外品牌