快速找车:

当前位置:盈动首页 >> 长安马自达 >>
  • 厂商指导价:8.38-11.08 排量:1348-1498 cc
  • 所属品牌:长安马自达 理论油耗:升/百公里4.9-5.6
  • 外形尺寸:3905/1695/1480(长mm/宽mm/高mm)
  • 优点:外形时尚,具有操控乐趣,内饰工艺较为精细
  • 缺点:1.3L发动机动力一般,内部空间略显小
  • 综合评分:9.8    查看更多评论>>
  • 外观:9.8 内饰:9.8 操控:9.7 安全性:9.7 油耗:9.8 品牌:9.7

我来说两句口碑评论 已有 49 位车友对"马自达2"进行评论 查看更多

[盈动车友] 马自达2 1.3AT 标准型

价格太高。

[盈动车友] 目标 Mazda2 劲翔 1.5MT 时尚型

感觉还不错 就是内饰过意不去~不怎么合我意,外观还是可以的。相对这个价位的车,总比那个中华好多了。哎~最可惜的就是后鼓杀的,要是碟杀,买的人不抢疯了。当然每种车都有好和坏,嫌这嫌那,那还不如自己去造吧!哪怕你是上千万的布加迪那总也有人去说它的不好。总体来说在10W以下的车的话,这款我还是比较中意的。目标!

[盈动车友] 我是车主

我是09年10月买的1.5AT,除了屁股翘一点,别的都不错。刚开始磨合油耗蛮高,开过3000KM后,油耗明显低了,我上下班走市中心的,一般一个来回要25个红绿灯,特别恐怖!现在油耗8.39,屁股翘让你的爱车回头率100%,而且这个车在操控上真的是非常的好,连我老公都说这个车比他的好!

[盈动车友] 车价高了

我个人认为M2性高价高,,这车全系在降两万

[盈动车友] 马2的批评和赞赏

本人在2009年5月购买一辆马2,操控性很好,驾驶和副驾驶位置空间还可以,但后排很拥挤,而且耗油也不少,我算了一下,大概百公里耗油在9-10个之间。性价比不太合适,但是,开起来很稳,因为大概是轴距的关系吧,底盘宽,所以驾驶起来相对来说也安全,赞一下吧。

[盈动车友] mazda2 劲翔 1.5AT 豪华版

当时觉得样子不错,可是问题也是存在的,第一就是减震太硬,碰到减速带之类的过去感觉很大,第二就是油耗太大,基本上到9.3,当然我这个是新车,还在磨合期,可是还是高,不想传说中的日本车省油。第三就是售后服务, 撇开费用问题,就服务而言的确不咋地。

[盈动车友] 马自达2 标准型

外观好 很适合在市里行驶非常灵巧 最主要就是提速很棒

[盈动车友] 马自达2 标准型

一直在4S直做保养 可现在故障灯亮亮啦 他们说是氧传感器坏不属于维修范围 所以我觉得机器本身质量肯定有问题

[盈动车友] 我是车主

这车不错,动力足,操控性好、省油。缺点:小、皮薄。如果家庭用车我还是推荐的,只是这车还不普及。

[盈动车友] 好车,超赞!

我的马2是在2010年4月8日在广州提的车,到现在连金属车牌还没有上呢!已经跑了600多公里。我的总体感觉是:动力强劲、灵巧可靠、安全性高、操控性强、方便维护!绝对是一款最适合女孩子开的车。马2-好车-超赞!

[盈动车友] M2两厢的电子锁问题

M2的车钥匙有问题,都换了2次了。经常电子锁关不上门。

[盈动车友] 马自达2 1.5MT 豪华型

感觉很不错!10年3月10提车,西安买的办好10万多点,到今天跑了860公里。百公里7。1可以接受,毕竟是磨合嘛。

[盈动车友] 确实好开

越开越喜欢

[盈动车友] 保养费用特高

我买了马自达2劲翔,各方面质量都不错,但是售后保养费用特高,每次都要300多,太贵了,比一汽马自达的还贵,一汽的马6都只要200多保养费。

[盈动车友] 好车

马自达二我喜欢

已有 49位车友对"马自达2"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等

马自达2系列介绍

长安马自达 长安马自达汽车销售公司(简称"长安马自达")于2007年4月9日成立,主要职能部门设在北京,在重庆设有办事处。长安马自达是马自达品牌在中国重要的产品销售网络之一,目前承担着马自达2、马自达3(08年1月开始销售)在中国市场的品牌建设、市场销售和销售网络建设的全面市场营销工作。……[详细介绍]...更多>>
    长安马自达 品牌下其它系列: 马自达3 马自达2 Mazda2劲翔 进口马自达3两厢
本页是盈动汽车网为您提供的长安马自达 马自达2(长安马自达马自达2)汽车的最新信息,包含长安马自达马自达2汽车报价、价格走势、专家评论、网友评说、马自达2图片、经销商、车型对比等信息,是马自达2汽车的权威数据库。我们会尽全力为您提供准确、全面的产品信息,但不对信息中可能出现的错误或遗漏承担责任。您在选购汽车前请仔细询问经销商实际配置、外观以及价格等信息。
  1. 国内品牌
  2. 国外品牌