快速找车:

当前位置:盈动首页 >> 哈飞汽车 >>
  • 厂商指导价:3.68-4.99 排量:970cc
  • 所属品牌:哈飞汽车 理论油耗:升/百公里暂无数据
  • 外形尺寸:3588/1563/1533(长mm/宽mm/高mm)
  • 优点:造型时尚乖巧,操控灵活,是微车的不错选择
  • 缺点:技术略显稚嫩,价格应更实惠一些
  • 综合评分:8.0    查看更多评论>>
  • 外观:8.0 内饰:8.0 操控:8.0 安全性:8.0 油耗:8.0 品牌:8.0

| 更多>> 哈飞路宝图片

哈飞路宝系列介绍

哈飞汽车 哈飞汽车股份有限公司是中国汽车骨干生产企业和研发基地。2003年,在中国汽车报举办的"聚焦50数风流"评选活动中,哈飞汽车被评为"中国汽车工业50年50家发展速度最快、成长性最好的企业"。   哈飞汽车股份有限公司于1994年9月20日创建,是经国家批准成立的中外合资企业。公司占地面积105万平方米,建筑面积35万平方米,总资产51亿元,具有年产30万辆汽车的生产能力。公司有员工6000余名,其中高级技术管理人员132人,中级技术管...更多>>
    哈飞汽车 品牌下其它系列: 哈飞民意 哈飞中意 路尊大/小霸王 哈飞赛豹电动车 哈飞路宝 哈飞赛马 哈飞赛豹 路宝灵动
本页是盈动汽车网为您提供的哈飞汽车 哈飞路宝(哈飞汽车哈飞路宝)汽车的最新信息,包含哈飞汽车哈飞路宝汽车报价、价格走势、专家评论、网友评说、哈飞路宝图片、经销商、车型对比等信息,是哈飞路宝汽车的权威数据库。我们会尽全力为您提供准确、全面的产品信息,但不对信息中可能出现的错误或遗漏承担责任。您在选购汽车前请仔细询问经销商实际配置、外观以及价格等信息。
  1. 国内品牌
  2. 国外品牌