快速找车:

当前位置:盈动首页 >> 一汽奔腾 >>
  • 厂商指导价:12.98-18.88 排量:1999cc
  • 所属品牌:一汽奔腾 理论油耗:升/百公里6.2
  • 外形尺寸:4705/1782/1465(长mm/宽mm/高mm)
  • 优点:大量的技术升级和改进,核心技术进行全面优化
  • 缺点:仅仅是配置升级,惊喜不大
  • 综合评分:9.0    查看更多评论>>
  • 外观:9.0 内饰:9.0 操控:9.0 安全性:9.0 油耗:9.0 品牌:9.0

| 更多>> 奔腾B70图片

奔腾B70系列介绍

一汽奔腾 席卷着势不可挡的锐气,承载着无数汽车人执著的追求,一颗闪亮的新星在5月的西子湖畔跃然而出,这就是由第一汽车集团公司研发的国内首款自主品牌中高级轿车--"奔腾"。在过去的三年的创造研发过程中,人们曾经一直以一个简单的代号"C301"来称呼他。而今,在经历了无数个日日夜夜的潜心研发,经过300万公里路试、经受518项精密检验之后,三年磨一剑的C301终于横空出世,迎来了他的首次公众亮相。   在备受瞩目的杭州西博会上,第...更多>>
    一汽奔腾 品牌下其它系列: 红旗明仕 红旗旗舰 红旗世纪星 奔腾B50 奔腾B70 奔腾B30
本页是盈动汽车网为您提供的一汽奔腾 奔腾B70(一汽奔腾奔腾B70)汽车的最新信息,包含一汽奔腾奔腾B70汽车报价、价格走势、专家评论、网友评说、奔腾B70图片、经销商、车型对比等信息,是奔腾B70汽车的权威数据库。我们会尽全力为您提供准确、全面的产品信息,但不对信息中可能出现的错误或遗漏承担责任。您在选购汽车前请仔细询问经销商实际配置、外观以及价格等信息。
  1. 国内品牌
  2. 国外品牌