快速找车:

当前位置:盈动首页 >> 一汽大众 >>
  • 厂商指导价:7.48-9.98 排量:1600cc
  • 所属品牌:一汽大众 理论油耗:升/百公里6.1
  • 外形尺寸:4416/1668/1438(长mm/宽mm/高mm)
  • 优点:比04款具有更好的操控性,性价比高
  • 缺点:外形比较一般,没有实质的改进
  • 综合评分:8.0    查看更多评论>>
  • 外观:8.0 内饰:8.0 操控:8.0 安全性:8.0 油耗:8.0 品牌:8.0

| 更多>> 捷达图片

捷达系列介绍

一汽大众 一汽-大众汽车有限公司是由中国第一汽车集团公司和德国大众汽车股份公司、奥迪汽车股份公司及德国大众汽车(中国)投资有限公司合资经营的大型轿车生产企业,是我国第一个按经济规模起步建设的现代化轿车工业基地。公司于1991年2月6日正式成立,1996年7月全面建成,1997年8月正式通过国家验收。项目总投资为111.3亿元人民币,注册资本为37.12亿元人民币。   公司位于长春市西南部,占地面积116万平方米。公司采用先进的技术和设备...更多>>
    一汽大众 品牌下其它系列: 开迪 宝来 速腾 捷达 高尔夫 迈腾 大众CC
本页是盈动汽车网为您提供的一汽大众 捷达(一汽大众捷达)汽车的最新信息,包含一汽大众捷达汽车报价、价格走势、专家评论、网友评说、捷达图片、经销商、车型对比等信息,是捷达汽车的权威数据库。我们会尽全力为您提供准确、全面的产品信息,但不对信息中可能出现的错误或遗漏承担责任。您在选购汽车前请仔细询问经销商实际配置、外观以及价格等信息。
  1. 国内品牌
  2. 国外品牌