快速找车:

当前位置:盈动首页 >> 天津一汽 >>
  • 厂商指导价:4.49-5.19 排量:993cc
  • 所属品牌:天津一汽 理论油耗:升/百公里5.4
  • 外形尺寸:4155/1645/1435(长mm/宽mm/高mm)
  • 优点:外观改变有脱胎换骨之感,空间同级车里具有优势
  • 缺点:内饰的用料及细节的处理稍欠考虑
  • 综合评分:8.0    查看更多评论>>
  • 外观:8.0 内饰:8.0 操控:8.0 安全性:8.0 油耗:8.0 品牌:8.0

| 更多>> 夏利N5图片

| 更多>> 夏利N5图片

夏利N5系列介绍

天津一汽 天津一汽夏利汽车股份有限公司是中国第一汽车集团公司控股的经济型轿车制造企业,是一家集整车制造、发动机、变速器生产以及科研开发于一体的上市公司。2002年6月14日,中国第一汽车集团公司与天津汽车工业(集团)有限公司在北京人民大会堂签署联合重组协议,一汽集团受让了原由天汽集……[详细介绍]...更多>>
    天津一汽 品牌下其它系列: 一汽TFC-W 夏利新N3 夏利新N3+ 夏利N5 威姿V1 夏利A+系列 威志两厢 威姿 威志三厢 威乐 威志V2
本页是盈动汽车网为您提供的天津一汽 夏利N5(天津一汽夏利N5)汽车的最新信息,包含天津一汽夏利N5汽车报价、价格走势、专家评论、网友评说、夏利N5图片、经销商、车型对比等信息,是夏利N5汽车的权威数据库。我们会尽全力为您提供准确、全面的产品信息,但不对信息中可能出现的错误或遗漏承担责任。您在选购汽车前请仔细询问经销商实际配置、外观以及价格等信息。
  1. 国内品牌
  2. 国外品牌