快速找车:

当前位置:盈动首页 >> 昌河汽车 >>
  • 厂商指导价:3.98-4.88 排量:970-1075 cc
  • 所属品牌:昌河汽车 理论油耗:升/百公里4.5-5.5
  • 外形尺寸:3560/1600/1670(长mm/宽mm/高mm)
  • 优点:外观时尚,油耗低,价格便宜
  • 缺点:过弯的灵动性及稳定性引车身较高而受到影响
  • 综合评分:7.7    查看更多评论>>
  • 外观:7.7 内饰:7.2 操控:7.2 安全性:7.1 油耗:7.5 品牌:9.7

| 更多>> 爱迪尔图片

爱迪尔系列介绍

昌河汽车 昌河集团,一个知名的汽车生产企业;昌河,一个驰名的汽车品牌。   改革开放20载,风风雨雨20年。昌河人曾经以国内最先开发出微型车骄傲过,也曾为不能及时形成规模经营苦恼过,因为他们深知,企业要发展,必须走集约生产、规模经营之路。   可是,汽车生产上规模谈何容易,……[详细介绍]...更多>>
    昌河汽车 品牌下其它系列: 骏马 爱迪尔Ⅱ 爱迪尔 福瑞达
本页是盈动汽车网为您提供的昌河汽车 爱迪尔(昌河汽车爱迪尔)汽车的最新信息,包含昌河汽车爱迪尔汽车报价、价格走势、专家评论、网友评说、爱迪尔图片、经销商、车型对比等信息,是爱迪尔汽车的权威数据库。我们会尽全力为您提供准确、全面的产品信息,但不对信息中可能出现的错误或遗漏承担责任。您在选购汽车前请仔细询问经销商实际配置、外观以及价格等信息。
  1. 国内品牌
  2. 国外品牌