快速找车:

当前位置:盈动首页 >> 兰博基尼 >>
  • 厂商指导价:338-428 排量:4961cc
  • 所属品牌:兰博基尼 理论油耗:升/百公里17.0
  • 外形尺寸:4300/1900/1184(长mm/宽mm/高mm)
  • 优点:让兰博基尼的梦想变得更现实
  • 缺点:内饰简直就是奥迪
  • 综合评分:8.0    查看更多评论>>
  • 外观:8.0 内饰:8.0 操控:8.0 安全性:8.0 油耗:8.0 品牌:8.0

| 更多>> Gallardo图片

Gallardo系列介绍

兰博基尼 意大利蓝博基尼汽车公司生产的第一辆机车实际上是拖拉机,该公司创始人Ferrucio Lamborghini用这些拖拉机满足了经历第二次世界大战后意大利农民生产对拖拉机的迫切需要。而第一辆蓝博基尼跑车350GT,于1963年诞生。后蓝博基尼公司经数次转手,最后落到美国汽车传奇人物李?雅可卡的手中,……[详细介绍]...更多>>
    兰博基尼 品牌下其它系列: Gallardo Murcielago Reventon
本页是盈动汽车网为您提供的兰博基尼 Gallardo(兰博基尼Gallardo)汽车的最新信息,包含兰博基尼Gallardo汽车报价、价格走势、专家评论、网友评说、Gallardo图片、经销商、车型对比等信息,是Gallardo汽车的权威数据库。我们会尽全力为您提供准确、全面的产品信息,但不对信息中可能出现的错误或遗漏承担责任。您在选购汽车前请仔细询问经销商实际配置、外观以及价格等信息。
  1. 国内品牌
  2. 国外品牌